giovedì 25 aprile 2013

Caciottine fatte in casa!

Ciao a tutti!
Oggi volevamo mostrarvi una "chicca" culinaria: il formaggio preparato dai nostri bimbi!
Questa bellissima esperienza è stata possibile grazie alla Festa di Primavera che, sabato 20 e domenica 21 aprile, è stata organizzata dalla Federazione Provinciale Allevatori di Trento, durante la quale sono stati allestiti dei laboratori di caseificazione gestiti dai ragazzi delle Formazione Professionale della Fondazione Mach - Istituto Agrario di San Michele. Bisogna aggiungere che il tutto si è svolto in maniera molto divertente e davvero interessante, infatti i bimbi terminato il lavoro di preparazione della  loro caciottina, né avrebbero voluto fare subito un'altra.
Il prodotto finale è quello che vedete nelle foto. I bimbi sono molto soddisfatti di esser riusciti ad eseguire una cosa così importante da far gustare a tutta la famiglia. Eh sì! Perchè adesso vi salutiamo per andare ad assaggiare questa magnifica caciottina...



 
Un grosso abbraccio e alla prossima!

5 commenti:

  1. che bellissima esperienza deve essere stata ...anche per gli adulti!
    Grazie per averla condivisa!
    A presto =)

    RispondiElimina
  2. Ma che bello!!! Penso che molti adulti abbiano invidiato quello i bambini per quello che stavano facendo... che belle le caciottine, e chissà che buone...
    MGrazia

    RispondiElimina
  3. Dev'essere stata una gran bella esperienza! Buon appetito!!

    RispondiElimina
  4. Davvero una bella esperienza, saranno state buonissime!

    RispondiElimina
  5. Grazie a tutte voi! È stata una bellissima esperienza anche per noi adulti, istruttiva e molto interessante, inoltre le caciottine erano proprio buone!

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...