Oggi volevamo mostrarvi una "chicca" culinaria: il formaggio preparato dai nostri bimbi!
Questa bellissima esperienza è stata possibile grazie alla Festa di Primavera che, sabato 20 e domenica 21 aprile, è stata organizzata dalla Federazione Provinciale Allevatori di Trento, durante la quale sono stati allestiti dei laboratori di caseificazione gestiti dai ragazzi delle Formazione Professionale della Fondazione Mach - Istituto Agrario di San Michele. Bisogna aggiungere che il tutto si è svolto in maniera molto divertente e davvero interessante, infatti i bimbi terminato il lavoro di preparazione della loro caciottina, né avrebbero voluto fare subito un'altra.
Il prodotto finale è quello che vedete nelle foto. I bimbi sono molto soddisfatti di esser riusciti ad eseguire una cosa così importante da far gustare a tutta la famiglia. Eh sì! Perchè adesso vi salutiamo per andare ad assaggiare questa magnifica caciottina...
Un grosso abbraccio e alla prossima!
che bellissima esperienza deve essere stata ...anche per gli adulti!
RispondiEliminaGrazie per averla condivisa!
A presto =)
Ma che bello!!! Penso che molti adulti abbiano invidiato quello i bambini per quello che stavano facendo... che belle le caciottine, e chissà che buone...
RispondiEliminaMGrazia
Dev'essere stata una gran bella esperienza! Buon appetito!!
RispondiEliminaDavvero una bella esperienza, saranno state buonissime!
RispondiEliminaGrazie a tutte voi! È stata una bellissima esperienza anche per noi adulti, istruttiva e molto interessante, inoltre le caciottine erano proprio buone!
RispondiElimina